絶好の肉日和!今日の日を次に繋げて
3/17(土)
おはようございます‼
いよいよカフェオープンの日が来ました!
今日まで一年間社長とチーム旦波の皆さんとインターン生で作ってきたカフェ。
とにかく今日を無事に迎えられて良かったです。
13:00からオープンし、皆さん「こんがり肉」の回りに集結!なかなかない光景に大人も子供も関係なく、出来たお肉にかぶりついていました☀
おやつにはシェフ特製スイーツを皆でシェアしながら食べていただき、あっという間の時間でした。
最後には、スイーツの改善点やアドバイスもいただいたので、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます‼
お店を出すことは決して簡単ではないと分かってはいましたが、やはり何事もやってみないと分からないと改めて実感しました。
「考えるよりまずは行動に移すこと!」
「失敗することが怖いと思って行動出来ない人の方が多いですが、失敗しないことの方が実は何よりも怖い」
インターンシップに来て、たった1週間でしたがとても濃い日を送らせていただきました。
ここに来る前よりも自信を持って、いっぱい失敗しながら前に進んでいこうと思います‼
明日は最後まで楽しんでいきたいです。