絶好の肉日和!今日の日を次に繋げて

3/17(土)

おはようございます‼

いよいよカフェオープンの日が来ました!

今日まで一年間社長とチーム旦波の皆さんとインターン生で作ってきたカフェ。

とにかく今日を無事に迎えられて良かったです。

13:00からオープンし、皆さん「こんがり肉」の回りに集結!なかなかない光景に大人も子供も関係なく、出来たお肉にかぶりついていました☀

おやつにはシェフ特製スイーツを皆でシェアしながら食べていただき、あっという間の時間でした。

最後には、スイーツの改善点やアドバイスもいただいたので、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます‼

お店を出すことは決して簡単ではないと分かってはいましたが、やはり何事もやってみないと分からないと改めて実感しました。

「考えるよりまずは行動に移すこと!」

「失敗することが怖いと思って行動出来ない人の方が多いですが、失敗しないことの方が実は何よりも怖い」

インターンシップに来て、たった1週間でしたがとても濃い日を送らせていただきました。

ここに来る前よりも自信を持って、いっぱい失敗しながら前に進んでいこうと思います‼

明日は最後まで楽しんでいきたいです。